Info Kampus

Muhammad Irvan, S.Kom | 11 Nopember 2017

PRAKATA KETUA STIE MUJAHIDIN TOLITOLI

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat datang di website Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Mujahidin Tolitoli. Pertama – tama marilah kita panjatkan puji dan syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan rahmat dan karunia-NYA bagi kita semua. Perkembangan teknologi yang kian pesat secara tidak langsung memaksa dunia, khususnya Indonesia untuk menyiapkan generasi – generasi berkompetensi dan berdaya saing unggul. Untuk itu STIE MUjahidin hadir dengan menyelenggarakan program S1 Manajemen dan S1 Ekonomi Pembangunan, guna meningkatkan mutu sumber daya manusia (SDM) Indonesia.

Demi mewujudkan visi STIE Mujahidin yakni menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi terpercaya yang menghasilkan insan professional yang berahlak mulia, kami selalu berupaya untuk meningkatkan kuliatas pelayanan administrasi kemahasiswaan baik administrasi keuangan, umum, maupun akademik.

Selain fokus terhadap peningkatkan kualitas internal, kami juga berupaya untuk menjangkau seluruh masyarakat dengan mempersembahkan website ini untuk memudahkan dalam bentuk mencari informasi, memberi masukan, berdialog, dan fasilitas- fasilitas yang kami sediakan dalam proses belajar mengajar. Tampilan website ini kami buat sederhana untuk memungkinkan setiap orang yang mengunjungi dan mengklik setiap menu di website bisa mendapatkan informasi yang mereka inginkan.

Sebagai penutup akhir sambutan ini, saya selaku Ketua STIE Mujahidin mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh masyarakat, mahasiswa, staf dan Pengelola atas kerjasamanya untuk selalu memberikan yang terbaik bagi seluruh masyarakat Indonesia.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Berita & Pengumuman

Kegiatan Buka Bersama (BUKBER) di Mesjid Ar-rahman STIE Mujahidin Tolitoli yang di selenggarakan oleh Mahasiswa Pecint

20 Mei 2019 | Berita